Kendari, Sorotsultra.com – Artis Nissa Sabyan yang didatangkan Pemerintah Kota (Pemkot) Kendari dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Kendari ke-188, sukses menghibur ribuan warga Kota Kendari yang memadati lapangan Benu-benua Kendari, Kamis (2/5/2019) malam.
Ribuan warga Kota Kendari tampak menikmati lantunan musik religi yang dibawakan penyanyi hijab dan berparas cantik itu.S
ekitar 10 lagu religi andalan yang dibawakan grub band religi itu guna menghibur masyarakat Kota Kendari.
Pemkot Kendari sengaja mendatangkan grub band Nissa Sabyan untuk memeriahkan HUT Kota Kendari tahun ini, sekaligus untuk menyambut bulan suci ramadan.
Sekretaris Daerah (Sekot) Kendari, Hj Nahwa Umar mengatakan, memang pelaksanaan HUT Kota Kendari kali ini itu dibalut dengan kegiatan religi.
“Makanya sebagian besar rangkaian kegiatan yang kami lakukan itu berbau religi, untuk menyambut bulan suci ramadan yang tinggal menghitung hari lagi,” kata Hj Nahwa Umar, Jumat (3/5/2019).
Ia berharap, masyarakat Kota Kendari bisa menikmati seluruh rangkaian yang disajikan Pemkot Kendari dalam hal memeriahkan HUT Kota Kendari kali ini.
“Kita harap, pelaksanaan perayaan HUT Kota Kendari tahun ini dapat berjalan lancar sesuai apa yang kita harapkan bersama. Apa lagi, persiapan yang kami lakukan untuk memeriahkan HUT Kota Kendari tahun ini sangat luar biasa sekali,” katanya.
Makanya, ia sangat yakin persiapan yang dilakukan selama ini, bisa menjadikan seluruh rangkaian kegiatan HUT Kota Kendari dapat berjalan sesuai dengan apa yang direncanakan. (RED)