oleh

Polsek Kolaka Berbagi Paket Beras Kepada Warga di Kelurahan Watuliandu dan Laloeha

Kolaka,Sorotsultra.comPolsek Kolaka menggelar kegiatan Bhakti Sosial Bhayangkara Peduli Covid-19 di Kelurahan Watuliandu dan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka. Kamis 22 Juli 2021.

Dalam kegiatan Bhakti Sosial tersebut, personil Polsek Kolaka membagikan 40 karung beras kepada warga.

Kapolsek Kolaka, AKP Muhammad Arman, SH., MH., didampingi Wakapolsek Kolaka, IPDA H. Soekotjo menuturkan, giat tersebut merupakan bentuk kepedulian sosial personil Polsek Kolaka terhadap masyarakat kurang mampu yang terdampak dari Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat dalam menghadapi Pandemi Covid-19.

“Alhamdulillah giat hari ini berjalan lancar,  sebanyak 40 karung beras telah kami salurkan kepada warga yang membutuhkan. Dengan sasaran, 20 karung di Kelurahan Watuliandu dan 20 karung di Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka,” ujar Arman.

Pada kesempatan itu pula, Arman memberikan himbauan kepada warga agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh Pemerintah dan mengikuti pelaksanaan program vaksinasi serta mematuhi pemberlakuan PPKM Mikro yang saat ini telah berjalan.

“Kita tetap optimis agar pandemi ini segera berlalu, sehingga rutinitas sosial kemasyarakatan kembali berjalan seperti sedia kala,” pungkasnya. (RED)

Baca Juga :  Kisah Penjual Parang, Berjibaku Merawat Asa di Tengah Pandemi

Berita Terkait