Seorang Santri Tahfidzul Qur’an Darur Raihanun di Konawe Selatan Hilang Misterius

Ambaipua, Sorotsultra.com-Seorang santri Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an (PPTQ) Darur Raihanun Nahdlatul Wathan, Desa Ambaipua, Kecamatan Ranomeeto, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel) bernama Agung Kurniawan (14) hilang secara misterius.

Pihak keluarga memastikan, korban sudah tiga bulan hilang dan hingga kini belum juga berhasil ditemukan. Berbagai upaya telah dilakukan.

Seperti penjelasan kakak korban bernama Faisal, ia menjelaskan bahwasanya adiknya telah hilang sejak Ahad, 25 Februari 2024. Dan sampai detik ini sang adik tak kujung ditemukan.

“Pihak keluarga sudah melakukan berbagai upaya untuk mencari adik saya. Ikhtiar itu seperti melaporkan ke Polisi dan menyebarkan beberapa foto yang berkaitan dengan adik saya,” ujar Faisal pada Senin (13/5/2024).

Dirinya bercerita bahwa Agung Kurniawan tercatat sebagai santri pondok pesantren Tahfidzul Qur’an Darur Raihanun NW. Dimana, adiknya telah hilang sejak 25 Februari 2024. Dan berita kehilangan korban baru diketahui keluarga setelah tiga hari.

“Adik saya ini salah satu santri pondok pesantren Tahfidzul Qur’an Darur Raihanun Nahdlatul Wathan. Dia dinyatakan hilang dari pondok pesantrennya sejak Ahad, 25 Februari 2024. Anehnya, pihak pondok pesantren baru memberikan informasi ke pihak keluarga setelah 3 hari adik saya ini hilang atau tepatnya pada Selasa malam, 27 Februari 2024 sekira pukul 18.33 Wita,” ungkapnya.

Baca Juga :  Pengurus Rukun Keluarga Moronene Resmi Dikukuhkan, Ali Mazi: Spirit Bersama untuk Memajukan Daerah

Dijelaskannya, dari pihak pondok pesantren beralasan baru sempat memberikan kabar ke keluarga kami dikarenakan sibuk dengan banyaknya kegiatan di pesantren kala itu.

“Hingga saat ini kami belum mendapatkan titik terang mengenai keberadaan dan kondisi adik saya,” tutupnya cemas. (RED)

Komentar